за собственными лучами

Александр Картунов 2
Искренность пепельная изящна
из мелодрам, что по вечерам.
С надрывом чаще всего участье,
а просто счастье – до дыр и в хлам….

…Вид затухающего камина
отправит чувства мои в утиль,
но не сгорают (однако) мысли –
на полпути не меняют стиль.
Листья мешаются под ногами,
шуршат, как кашель сухой в груди
от изумления с придыханием,
когда не знаешь, зачем идти.

Закат закатится за плечами
и ночью спрятаться будет рад,
чтобы за собственными лучами
потом вернуться в зрачки
                назад….