Роберт Геррик. N-86 Грех

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (N-86) Грех

Греху, куда б ни вёл нас без оглядки,
Возмездье будет наступать на пятки.


Robert Herrick
86. Sin

Sin leads the way, but as it goes, it feels
The following plague still treading on his heels.