Ностальгия

Камила Салимова
На снимки с тоскою смотрю,
С ностальгией я вкус вспоминаю
Лазаньи, в песок горячий на берегу
Я пальцы ног окунуть желаю...

Желаю пройтись по улочкам узким,
Изучить все скульптуры детально,
Насладиться вином лучшим,
В теплых лучах растворяясь.

Мечтаю я вновь обойти все фонтаны,
Удивляясь историям гида,
Любоваться красотою Тосканы
И часами гулять в центре Рима...


4 января 2020