Любимым троллям на досуге...

Таня Тарасова Пыжьянова
Тепло на улице. Грибы
растут в лесу «на всю катушку».
Гроза прошла, шумят дубы,
и ветер взял листву на мушку.

... А скоро... мой любимый день,
когда опять должна родиться.
И троллям... им ничуть не лень
вновь желчью чёрною излиться.

Напишут гадостей столь строк...
что будто сто мне... через двадцать.
Да только всем им невдомёк,
что буду долго я смеяться.))

Р.S.

 Женщине столько лет, на сколько она выглядит.