Посвящение Евгению Хаванскому

Татьяна Туманова 4
Как время пролетело незаметно
Сегодня середина сентября
С теплом сердечным, чувством светлым
Спешу поздравить с Днем рождения тебя!

Дорогу жизни прошагал большую
Немало прожито тобою лет
В ней многое познал, любовь большую
Не обошлось и без потерь и бед

Ты ошибался, падал, поднимался
Вставал и набирался сил
С невзгодами всегда справлялся
И помощи ни у кого ты не просил

Спокойный, терпеливый и упорный
Заботливый, внимательный всегда
По жизни оптимист и с доброю душою
Не раскисаешь и не жалуешься никогда

Внимателен, заботлив к маме
Ты любящий и благодарный сын
Гордишься, братом, дорожишь детьми, друзьями
Душой с природою всегда един

Талантом награжден от Бога
Стихи твои прекрасны, хороши
Написано тобою очень много
Их сердцем пишешь, добротой души

Стихи твои нам души согревают
Они красивы, излучают свет
За них тебе мы очень благодарны
Ты, мною признанный поэт!

Ценю тебя и уважаю
За дружбу верную благодарю
Всегда поддержишь, понимаешь
Душою мудрой отведешь беду

Внимательно относишься к здоровью
Мне нравится твой жизненный настрой
Активен, молод ты душою
Так и живи, дружочек мой!

Для грусти места нет сегодня
Родные рядом, верные друзья
Желаю вам веселого застолья
Пусть улыбаются твои глаза

Я поздравляю с Днем рождения!
И пожелать тебе хочу
Чтоб не грустил и был здоровым
Чтоб все идеи были по плечу!

Желаю счастья и успеха
И чтоб рождались новые стихи
А, возраст, счастью не помеха
Храни, Господь тебя, храни!
С Днем рождения Женя!
14.09.2020г

Друг, мой преданный и верный!
Поздравляю с Днем рождения!
День начнем с веселья, песни
Запоем с друзьями вместе!

Рюмки полные нальем
До дна выпьем, в пляс пойдем!
Ну, какие наши годы!
Мы душой всегда моложе!

Твой настрой я уважаю!
Дружбы преданней не знаю!
С ней живется хорошо!
В этом нам с тобою повезло!

Мы с тобой уже родня!
Ты мне брат, а я сестра!
Принимай подарок мой,
Настроения в День твой!

Пусть же радует всегда
День рождения тебя!
Одиночества и грусти
Мы с друзьями не допустим!
Счастья и Здоровья,
Веселого застолья!

С Днем рождения, Женя!

Ссылка на песню
 https://www.youtube.com/watch?v=We6dJc6Fkmc

Благодарю Константина Батурина за прекрасный клип!
Всех соавторов благодарю за создания чудесного музыкального поздравления!

14.09.2021 г.