Картина

Юлия Моркина
Ягодно-алые зубы граната,
Словно бы отблеск
в глазах у магната,
Словно бы совесть
в груди у ребёнка.
Не прекословить –
порвётся картинка...
Зубы граната и
кудри ягнёнка –
Или лимона не та половинка...
Крынка и книга,
и книга и крынка,
Хлеб и солонка...