Осень жизни

Ссо Мсж Осс
Птицы встали на крыло.
 Осень.
Бьёт дождинками в окно
 Ветер.
То что было суждено....
 Бог сним.
Нас заменят на Земле
 Дети.
Кто был прав, кто виноват?
 Глупо.
Так судить не обретя
 Меру.
Бить ладонью по щеке....
 Грубо!
Даже тех кто во Христа
 Верит.
Улетают на юга
 Птицы.
Помахало нам крылом
 Лето.
Будут тёплые деньки
 Сниться.
Смерть! А может не сейчас?
 Где там....