ОтПенаХ 31 - О драме на БАМе

Григорий Липец
Перед прочтением стихотворения настоятельно рекомендую новым читателям проекта ознакомиться с его идеей по ссылке - http://stihi.ru/2020/03/14/6260

ОтПенаХ 31 - «О драме на БАМе»

Рассыпались мечты: бутик ограбил ты
и сел на много лет, к едрёной маме.
Уехал ты, мужик, совсем не в Геленджик,
а в лагерь исправительный на БАМе.
А я всё лью слёзы, дурында, дурында,
не в силах, влюблённая, злиться.
Ты пишешь мне пИсьма из Тынды, из Тынды,
из юной таёжной столицы.

«Ответ Наташи» - Давид Усманов, Алексей Мажуков, исполнительница - Светлана Резанова

Фрагмент исходного текста:

Пишу тебе ответ, и слов дороже нет,
которые тебе сказать мечтаю.
Был вечер выпускной и песни над рекой,
как будто стаи ласточек летали.
А птиц на рассвете не видно, не видно,-
к тебе улетели все птицы.
Ты пишешь мне пИсьма из Тынды, из Тынды,
из юной таёжной столицы.