Своя рубашка...

Юлия Моркина
Своя рубашка к сердцу ближе,
И к телу ближе города.
И существуют ли года,
Которые я ненавижу?
Сгоревшей мельницы круги
В кругу полуденного зноя.
И существует ли другое,
Другое слово «помоги»?