Ольге...

Юлия Моркина
Ольге, Ольге моей,
Что голубых кровей,
Принца бы понежней,
Домик бы поюжней...
Но вытирает нож
(Кровь, голубая кровь)
Тот, кто совсем похож,
Только не в глаз, а в бровь.
Кровь, голубая кровь…
Сына уж не родить.
Вечно по Ольге выть
Всем волкодавам слов.