Я сегодня полон грусти...

Владимир Морозов 14
Я сегодня полон грусти,
Ведь меня нашли в капусте.
Всех родили мамы, вроде,
Я же найден в огороде.
Плакать, пусть и есть причина,
Я не стану - я мужчина,
Только скатятся устало
По щекам слезинок пара.




Фото из интернета