Этой ночи поток бесконечен, неведом

Настенька 28
Этой ночи поток бесконечен, неведом.
Звездный платок начал сеанс.
Одна за другой полетят кометы
Прямо сейчас.
Смотря на них загадай желание,
А хочешь, целый стих сочини.
Исполнит сон все мечты заранее.
Засыпай. Спи.
И приснится тебе мотылек огромный
И как ветром закручивает провода.
Ты садись на крыло мотылька и пробуй
Сбежать навсегда.
Раз получится, то не возвращайся,
Даже мыслями тут никогда не ходи.
Пусть кто-то другой попытает счастья
На звездном пути.

Будет ночи поток бесконечен, неведом.
Звездный платок начнет сеанс.
Одна за другой полетят кометы
Из одной из них
Ты
Увидишь
Нас.

15.09.2020