Фото на память

Будаева Светлана
Фото на память-
Надпись такая была
На обороте.

Где-же то фото?
Память осталась одна,
Ищет кого-то.

То, что осталось в душе,
Время не скроет,
Розы укрылись во сне
Снежным покровом.