Сентябрь

Тимофей Мещеряков
Сентябрь - отголосок лета,
Пора осенних вечеров.
Природа теплотой согрета,
От легких солнечных деньков.

Сентябрь - время расставаний,
И новых долгожданных встреч.
Судьбы прекрасных ожиданий,
Которые хотим сберечь.

Сентябрь - время листопада,
Прогулок в парках под луной.
И ярким светом звездопада,
Любуемся в тиши ночной.

Сентябрь, так непредсказуем,
В нем есть таинственный секрет.
Осенним нежным поцелуем,
Он лету передал привет.