Цинизм

Лидия Зимонина
Цинизм режима с каждым днем крепчает,
Прошли от обнуления до операции - Фургал!
И Кремль с высот своих «не замечает»,
Что зреет на Востоке подлостям финал!

На днях, как факт, что правду травят,
Кто ворам, власти поперёк - убит,
Нас несозревшую вколоть себе заставят
Вакцину,что от вируса covid,

Здесь Греф, с пометкой - гриф секретно,
Задумал, как скотам тавро всучить,
Он взялся за детей конкретно,
И хочет им мозги галиматьёй убить.

Народ России власть не хочет видеть:
На улицах  и площадях нас просто нет!
И,кажется, все больше ненавидит,
Ей платит тем же и народ в ответ.

От лжи дышать труднее всё в России,
Терзает, что  не можешь изменить,
Приди - приди же русский наш Мессия,
Уже готовы  лиходев отменить!!!