Мечты поэтессы

Наталия Ядохина
Рецензия на «Когдатики» (Шмуэль Зильбер)
http://stihi.ru/2020/07/15/6049

«Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир».

          Александр Сергеевич Пушкин


Когда была бы я богата,
Алмазы в серьгах три карата,
Прикид – писк моды – чернобурка,
Лицо, как яблочная шкурка...

Тогда велела бы я разом,
И не моргнув огромным глазом,
Раздать всем премию поэтам,
И сделать Памятник при этом!


....o'°';'°'o
'...(((*_*)))
......(;`;;;)
..''; II||II ;''
......II||II
..... JI..IL

_______________________
иллюстрация из интернета
...
Четырехстопный ямб
_ /   _ /   _ /   _ /   _