Памяти Инги Георгиевны Бахаревой

Людмила Киргинцева
Она любила жизнь
И свет в неё вносила.
Была в ней радость жить
И внутренняя сила,
Которой всё дано
Объять теплом духовным
И увязать в одно,
Чтоб мир вокруг был полным.