Букет из разных роз!

Наталья Чмыхова
А у Красной розы -
Аромат Любви
С ней от счастья слёзы разделяем мы!
Страстная, как женщина
И взгляд пленит...
Цветом своим алым с нами говорит!

А у Белой розы - светом лепестки,
Отражают нежность свадебной мечты!
Там где в звёздах Небо -
Млечный путь Судьбы...
Посланы в подарок белые цветы!

Жёлтой розой плачет от тоски Душа...
Капелькой кипит на сердце иногда...
Но улыбку дарит и она тебе! -
Нет прекрасней цвета Солнца
На Земле!