Стихи

Лёша Герман
...писать стихи - нелепая затея.
Затягивает как алкоголизм.
И ты живешь
все больше фанатея
и понимаешь
словно сверху : пли-из!
И будешь до конца строчить в бумажки
и думать, что ты важен как набоб...
А ты по сути может быть букашка..
Не ощущаешь
стикса жудкий гроб...