Мы с тобой убедились

Сорока Валентина
мы с тобой убедились –
не решишь спор войною.
схема вечна – влюбилась,
а потом снова ною.

так стара эта схема,
но ее соблюдаю,
не решится дилемма,
почему-то я знаю.

перестану влюбляться –
закончится детство,
значит, стоит остаться,
детство верное средство

для весеннего чуда,
ослепительной сказки,
для любовной простуды
и нетронутой ласки.

но бросаешь опять
и назад не вернешься.
снова ночи не спать.
почему ты смеешься?

ты поверить заставил
в то, что мира не хочется.
а то, что в мире без правил
лучший друг – одиночество.


3.09.14г.