Клочконавты 260-263

Шарль С Патриков
скажите доктор
мы меня
теряем?..


а я не говорил что я нормальный
но отклонения
в пределах нормы…


я в чудеса не верю
но почему-то
постоянно их творю…


и после часа пыток
свет мой зеркальце
отказывалось врать…


когда я в будущее верил
то не думал что оно
таким настанет…


чтоб сэкономить деньги
на покупке карты
плющьте глобус…


все люди разные
и с этим не поспоришь
но в целом не ахти…


вам надоело
что вас считают полным идиотом?
худейте…


ревную только без причины
была б причина
сразу бы убил…


Вы стали мне дороже жизни
после того как ночью
я Вас осмыслил многократно…


я в молодости думал
что отказавшая мне дама
непременно лесбиянка…


шанс в жизни выпадает только раз
ну что же…добрый вечер…
я Вам выпал…


нет солнышко
к женитьбе я не годен
я ЗАГСом забракован…


я говорил одно
другое думал делал третье
но всё по зову сердца…


да нет же
я не гений
но с парадоксами дружу…


узнав что женщины
ушами любят
я их ловлю на слово…


вчера таааакое мне приснилось
что до конца
я постеснялся досмотреть…


творить закончив и увидев результаты
Создатель ахнул –
ни фига ж себе венец…


курить-бухать-колоться бросить можно
из всех привычек вредных наивреднейшая
привычка привыкать…


стать солнцем не проблема
сложней найти
кого согреть…