Свидание. Тост к золотой свадьбе

Андрей Александрович Кабанов
Свадьба золотая – это классный повод
Встретиться с родными, пригласить друзей.
И, конечно, вальсом покружить, как овод…
День такой прекрасный! Скажем без затей.
А ещё, скажу вам, всем гостям застолья,
Надо, чтобы вместе, очень много лет…
И, наверно, счастье испытав сегодня,
Ещё много-много лет прожить без бед!