Татуированная кожа нашей души

Личный Коучинг
 Я думаю что душой невозможно видеть и ощущать реальность напрямую без рецепторов ощущения - тела, и вычислительного устройства - мозга. Без этих двух составляющих для души нет плотности того измерения в котором живут наши мысли. Для нашей души есть только идеальный мир, мир без времени и пространства, мир в котором наша душа даже не может отличить себя от не себя, и поэтому считает собой всё вокруг. Наш мозг эта та татуированная кожа нашей души, которую она как змея - сбрасывает каждый раз когда взрослеет.