Читайте Библию, читайте

Валерий Плавильный
 
  Читайте Библию, читайте,
  Она единственный наш свет,
  Шаблоны старые меняйте,
  Настрой ума, менталитет.

  Во всех делах не забывайте,
  Что можно впасть в забытье,
  Читайте Библию, читайте,
  С первой книги Бытие.

  Слова Иеговы упоение,
  Всегда нас могут поддержать,
  От первых глав до Откровения,
  Они способны вразумлять.

  Во время чтения вникайте,
  Как нужно жить и поступать,
  Что Бог замыслил, постигайте,
  Вкушайте Божью благодать.

  "Всё Писание вдохновлено Богом и полезно, для обучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, чтобы Божий человек был сведущ во всём, полностью подготовлен ко всякому доброму делу". 2 Тимофея 3 глава. 16 стих. 17 стих.
  "Пока не приду с усердием продолжай читать вслух для других, увещать, обучать. Размышляй об этом, будь этим поглощён, чтобы твои успехи были явны для всех. Пребывай в этом, потому что поступая так, спасёшь и себя и тех, кто тебя слушает". 1 Тимофея 4 глава. 13 стих. 15 стих. 16 стих.
  "Прошу, чтобы по богатству своей славы он (Бог) дал вам через свой дух, укрепиться силой во внутреннем человеке, чтобы благодаря вашей вере в ваших сердцах жил Христос, а также любовь, чтобы вы были укоренены и утверждены на прочном основании, и благодаря этому, были способны постичь со всеми святыми, что есть широта, долгота, высота и глубина и познали любовь Христа, превосходящую знание, что-бы вы были преисполнены всей полнотой, которую даёт Бог". Эфесянам 3 глава. 16 стих. 17 стих. 18 стих. 19 стих.
  "Постоянно упоминаю о вас в молитвах, чтобы Бог нашего Господа Иисуса Христа, Отец Славы, дал вам дух мудрости и откровения в точном знании о нём". Эфесянам 1 глава. 17 стих.