Туманная звезда

Оксана Соснина 3
Уже не слышу музыку дождя,
Сбиваемый отчаянно порывами
Ветров осенних, голову склоня,
Иду я кручами земными и обрывами.

Но этой непогоде вопреки,
Препятствиям - их бесконечен ряд!-
Звучат мои спешащие шаги.
А я судьбы богатству даже рад!

Коль впереди - туманная звезда,
Влекущая уж сотни лет к себе...
Пройду сквозь бури, грозы и снега
С единственною мыслью о тебе!