Ещё мы слабы

Лана Бирюкова
Как хорошо!
Растёт цветник в бетонной тумбе.
И астра просится в букет,
но жалко клумбу.
И теплый день пока стоит,
и день отменный.
А завтра прочат холода
и перемены.
Дождям осенним моросить
уже пора бы...
Природой нам не управлять.
Ещё мы слабы.