Послушайте, влюблена

Елена Сергеевна Медведева
Послушайте, влюблена.
Виновник того не знает.    
Весь день смотрю из окна,
Как кто-то дремлет в трамвае.
А он шумит по утрам,
Спешит куда-то добраться.
Любим, красив и упрям.
И нет прекраснее танца
Его в ночных фонарях.
Он днём немного расслаблен.
В мечтах о дальних морях
Картины пишутся яблонь.
Букеты летних цветов...
А мне бы смелости каплю!
Тебя... любимый Ростов...   
Своё молчанье исправлю.