Какое чудо жить на свете

Михаил Жовнерчук
Какое чудо жить на свете,
И как прекрасно просто быть,
Бродить с любимым на рассвете,
Ему любовь свою дарить.

Нас жизнь любовью одарила,
Под мерный гул колоколов,
Так сердце трепетно любило,
Один лишь взгляд, без лишних слов...