Чтоб о себе напомнить

Ваш Виртуальный Друг
Чтоб о себе напомнить, черкну здесь строчки.
Знаю, что монитор не совсем листочек.
Только, я друг ваш все-таки виртуальный -
Важно здесь обозначиться визуально)

Если забыть успели, напомню - жив я!
Но поломал в полете случайно крылья.