Игрушка

Алексей Никуленков
За игрушку я принимал тебя
И прожить всю жизнь думал не любя,
Но случилась беда со мной
О тебе все мои мечты
И играю не я тобой,
А играешь со мною ты!

Ну и что ж и ты теперь со мной играй
Разбивай смеясь игрушку вновь
И разлуки ад и встречи рай
Это называется любовь!
Вот расплата мне за мою игру!

Увлеклась ты своей игрой,
Но однажды поймешь и ты
Не игрушка моя любовь,
Не игрушка мои мечты

Ну и что  ж и ты теперь со мной играй
Повторять готов я вновь и вновь,
И разлуки ад и встречи рай
Это называется любовь!
Вот награда мне за твою игру!