Герою Отечественной Войны 1812г. Сеславину

Елена Шахова 7
...Земля Святая-Русская Земля!!!
ВсеВышним до сих пор пока хранима!
Колокола России,купола
Героев наших прославляют Имя!

-А вот и он
Сеславин Александр!
Отца Никиты всемогущая месса.
Душа его-безсмертна,и- талант.

Не то,что Платов был-мот и повеса.
Чужою Славой не гнушался он
/За чтО в Поклоне власть не перед тЕми,кем Русский мир веками был спасён,и за чины
Не встали на колени?/

Гусарский полк Сумской.
Вам на слуху?
Сеславина кто "Козаками"-губит?
Не те ли,
Кто мундиры на доху меняют,
Возвышаяся во блУде?

СЕСЛАВИН! РЖЕВ!
И ДОблесть- два крыла,
Которые несли России Славу.

И ныне зрит Валутина гора:
-Сражается за Честь Руси Сеславин!

Между Смоленском,Вязьмою следы,
Где "черный мост".
И "Сен-готард",и Лейпциг
оставил Он!

С историей на "Ты",
С "Войной и миром"
просветляясь вместе!

О!Генерал-Майор наш!Партизан!
Полуслепец,Разведчик,Схимник
-Помним,

Как ПЛАТОВу на кражу
-Указал,
Которой тот "геройства" свои полнил.

...По Боровской дороге мы идём
Там,где Верея,Гжатск,Рязань и Тула

Повсюду твой в России
Отчий дом,
И Русский квас сейчас с Тобою
Пью  я...

Примечания:

В ноябре 1812г.Гусарский полк Сумской под руководством Сеславина Александра Никитича занял первым город Борисов,
А казаки Платов и Денисов присвоили эту Победу себе,что подтверждено документально командующим Чичаговым.
С позором Платову пришлось вернуть Победу - Сеславину.

Размышляю:

Тогда кто виноват в том,что Главе России Путину,в бытность его службы дан был позывной "Платов".

Выходит,что те,кто давал эту фамилию,и принявший её
-не поинтересовались архивными данными о действительных "заслугах" нечистого на душу вояки Платова.