Вешняки

Змееныш
Беру я пиво в две руки,
Пролить его грозя:
Смотреть в окно на Вешняки
По-трезвому - нельзя!

Риэлтор говорил давно:
"Ты что - как в землю врос?
Езжай хотя бы в Косино,
Иначе - жди цирроз!"

Но я и был, и есть всегда
На этой широте -
Прошли хорошие года,
Пришли года не те.

Сижу под карканье ворон,
В себя вливаю яд,
И Вешняки со всех сторон
Стоят, стоят, стоят...