Белое Солнце

Лана Бирюкова
Белое солнце приходит ко мне,
Но не печёт, а лишь греет приятно,
Важные вести приносит извне
И в небеса улетает обратно.
Белой энергии сгусток живой-
Может быть, мамы душа прилетает,
Учит, пророчит, оберегает,
Да испытанья проходит со мной.