Не часы пошли, а минуточки!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
"Пораскиданы" - "поразвеяны"
Люди Русские по Планете всей...
Люду Русскому ЗНАНЬЯ вверены...
Водолей идёт да во всей Красе!..
Волны Тонкие - Очень Тонкие! -
Сквозь людей,.. бетон,.. сквозь Планеты "бюст"!..
Птицы Райские - Птицы Звонкие
Песни Славные Вам исполнят пусть!..
Ты проснись, Народ Человеческий -
Обойми Душой Землю-Матушку!
Да прими Привет Ведо-Жреческий,..
Да услышь свово Небо-Батюшку!
Вознесись, Народ, во ЛЮБОВИ - суть:
Каждой Ду'шею да над бытом ли...
Свя'ты Ангелы Русь Святу' Несут
В Райску Сто'рону!.. Быть Там ли
Всем Неверящим да - в Сомнении?..
Не получится: на двери' - "замок"!..
Всем ругающим в самомнении
Русь Свята' до сих, как допреж, - "совок"...
... Не часы пошли, а минуточки!..
Просыпайтеся! Пробуждайтеся!
Ваши санкции - Богу - шуточки!
От позора сего свобождайтеся! 1*
Не ходи "назад" ты, Народ Земной!
Сей опасен путь - и возврата НЕТ!
Ты иди на СВЕТ: ты иди за Мной!..
В Откровениях - Интернет!

                ***

18.09.2020

1* - Свобождать, свободить кого, освобождать, освободить. Свободи, брат, меня от этого дела! -ся, страдат. возвр. по смыслу. Свобожденье, действ. по глаг. Свободитель, -ница, освободитель.  - Толковый словарь Даля.