Поднасел на стихи

Леонид Куницын
  Поднасел на стихи, поднасел,-
Я как будто попал под прицел,
Не укрыться никак от огня,
Не спасает худая броня...
  Собираюсь я песню запеть,
Надо мною заносится плеть,
И склоняется вновь голова,
И ложатся по строчкам слова...
  Но когда-то ведь нужно и спать,
Приглашает ласкаться кровать,
Но стихи снова строятся в ряд,
На кровать они мне не велят...
  Вот такие мои чудеса:
Натянули стихи паруса...
Я как будто попал под обстрел,-
Поднасел на стихи, поднасел...

                18.09.2020г.
                п.Кын, сш№65