Как же трудно расставаться

Галина Веселовская
Как же грустно расставаться
с теплым летом навсегда.
И уже не целоваться
с милым парнем у пруда.
Не косить траву густую,
не судачить у костра.
Будто было все впустую,
Будто было все вчера.