Догорает сентябрьский день

Екатерина Шарлаимова
Догорает сентябрьский день,
Но не гаснут бордовые астры.
Удивительно, весь этот тлен
Осень сделать умеет прекрасным.
Горький запах прошедшего дня
Быстрых галок кричащие стаи,
Холод ветра и жар от костра
Я со счастьем в себя принимаю.