В прошлый раз я таяла и горела

Екатерина Шарлаимова
В прошлый раз я таяла и горела.
Хотела как в фильмах с хорошим концом.
Но в итоге осталась глупой и неумелой,
Ну а он, разумеется, бабником и подлецом.
После этого я три месяца пролежала в ванне,
А потом восемь месяцев яростно била грушу.
Выпив водки и стиснув зубы, сшивала раны
И искала покой, который никто не разрушит.
Ты глядишь на меня так нахально, свежо и пошло,
Что я снова предательски чувствую эту слабость.
Мы давно повзрослели, поэтому нам всё можно!
Так давай же подарим друг другу экстаз и радость.
Но уже без последствий.
Я больше не вынесу этой боли,
Не сработают добрые сказки про "жили-были",
У меня нет тепла, у тебя- перспектив и воли.
Мы рождённые с браком- холодные и пустые.
Ночь сольёт воедино, но только не стоит думать,
Будто это мгновение сможет продлиться вечно.
Опыт тонкими шрамами пишет на сердце руны
Ты внутри, как и я, обесточен и искалечен.
Поцелуй же меня, будто любишь, прижми покрепче,
Но оставь безымянной и я не спрошу о лишнем.
Пусть услышат соседи наш долгий протяжный реквием
По разбитым мечтам
и о том, что, увы,
не вышло.