Раскрась свой мир в любимые цвета!

Максимова Галина
Раскрась свой мир в любимые цвета!
Мазок пусть каждый будет вдохновенным,
Пусть движет помыслом мечта,
Рисуя миг нетленным!
Люби и наслаждайся
Дыханием каждым,
Грусти и улыбайся,
Живём мы лишь однажды.
Смотри с надеждой вдаль
И веру в светлое храни,
Пусть чаще будет радость, чем печаль,
А если хочется рискнуть, - рискни!
Пой о том, что на душе,
Танцуй, когда желает твоё сердце.
Порой забудь все правила, клише,
Дай волю внутренней инерции.
Позволь желаниям сбыться,
Даже, если вопреки!
Не дай мечтам забыться,
Поверь, они не так уж далеки!

(это пожелание моей подруге Татьяне на юбилейный день рождение)