Тост за друзей

Вера Черкасская
Хочу я выпить за друзей!
Нальем бокалы пополней
И чарки осушим до дна
За то, что жизнь не зря дана!

Мы в ней чудили и братались,
Срывались вниз и поднимались,
Не хныкали, что не везет,
С улыбкой дерзкой шли вперед!..
И расслабляться нам нельзя,
Пока на свете есть друзья!