Пишу душой и сердцем я

Павел Жеравкин
                Пишу душой и сердцем я
                Без кривотолков и вранья.
                И в каждой строчке боль сквозит,
                Сидит на троне паразит.
                На что, народ, ты обречён?
                К царю идёшь, ты на поклон.
                Свободы нет и нету прав,
                Твоя ментальность, странный нрав.
                Когда же, ты народ поймёшь?
                Не той дорогой, ты идёшь.
                Унижен, ты и оскорблён,
                И ложью чёрной обрамлён.
                Пишу душой и сердцем я,
                Проснись, опомнись, Русь моя!!!