Друг друга мы узнаем по шагам

Марина Зизене
авторская песня

Друг друга мы узнаем по шагам.
У нашей жизни тысячи дорог.
И лишь одна из них приводит в храм,
Дай Бог переступить его порог.

Припев:
Как много на планете дивных мест,
К святым местам нас тянет неспроста.
И, если повезёт, – увидишь крест,
А на кресте – Распятого Христа.

Друг друга мы узнаем по глазам,
Вглядись в глаза – увидишь Божий свет.
И этот свет подобен чудесам.
Ходить во свете – Господа завет.

Припев:
Как много на планете дивных мест,
К святым местам нас тянет неспроста.
И, если повезёт, – увидишь крест,
А на кресте – Распятого Христа.


Друг друга мы узнаем по словам.
Слова любви из смерти воскресят,
К спасительным притянут берегам,
Утешат,  и помогут, и простят.

Припев:
Как много на планете дивных мест,
К святым местам нас тянет неспроста.
И, если повезёт, – увидишь крест,
А на кресте – Распятого Христа.