Кто вам сказал?

Ирина Стефашина
КТО ВАМ СКАЗАЛ?

Кто вам сказал, что я влюбленная...
... до дыр изношена душа...
...... и болью прошлою спеленута...
......... и жизнь не стоит ни гроша.

Живу с грехами и ошибками...
... незванной не суюсь на пир...
...... мечтами, как туманы, зыбкими...
......... пытаюсь краше сделать мир.

Не достаю других советами...
... пью часто кофе по утрам...
...... и на судьбу свою не сетую...
......... услышав голос «аз воздам»

Не выношу лжецов и циников...
... глаза угодливых льстецов...
...... но чётко гну свою же линию...
......... подкинув острое словцо.

Нет. Вовсе я не приземленная...
... мне быть земною выпал шанс...
...... кто вам сказал, что я влюбленная...
......... до дыр изношена душа...

18.09.20. (19:00)