Лучшие слова на земле

Ефремова Екатерина
Он подошёл ко мне тихо и сказал: «Дай я обниму тебя?».  Я удивилась, незадолго до этого мы повздорили, и я была несколько обижена на него.
Но есть люди, которым ты не можешь отказать, по статусу, по чувствам, которые ты к ним испытываешь, по ответственности, которую за них несёшь.

Я спросила, не посмотрел ли он что-то, что могло его расстроить? Но нет, его телефон был около меня уже достаточно долго, я забрала его, чтобы он не отвлекался, пока делал уроки.

Он обнял меня и своим мило писклявым подростковым голосом сказал мне: «Мам, спасибо за то, что ты у меня есть!». И это было круче, чем «Я люблю тебя» - от любого другого мужчины в мире, потому что этот мужчина - главный мужчина моей жизни!