Настоящая любовь

Дмитрий Клоков
Твои пальчики пахнут мёдом.
Твои волосы - рожь озимая.
Глубину твоих глаз с небосводом
Не сравнить! Это нечто незримое!
Ты пришла ко мне из ниоткуда,
Поломала все стереотипы.
Ты болезнь. Ты моя простуда!
Не помогут прививки от гриппа...
Как мне быть? Где найти вакцину?
От любви где принять лекарство?
Но не верю я в медицину.
Верю лишь в твоё сладкое царство!