Владимир Путин - НАШ Президент!

Нонна Журавлева -Гросс
  Владимир Путин — человек-загадка,
  так считает Запад.

  Владимир Путин — кто - то считает,
  что тайный агент,

  Мы же считаем -Владимир Путин
  — блюститель порядка.

  Владимир Путин — НАШ Президент!

  Скромный по виду, может быть -робким.

  Но твердый внутри, словно сталь
  и гранит.

  Путин даже без помощи ядерной кнопки
  к себе уваженье любому внушит.

  ОН — пенсия старым, ОН — уголь шахтерам,

  ОН — утренник детям, ОН ток в проводах.

  ОН — кнопка «Тревога» застрявшим лифтерам.

  ОН счастье влюбленных в цветущих лугах

  В глазах ЕГО мудрых, усталых и добрых
  заботы России, наша вера, и боль.

  В них — право на жизнь, и на труд,
  и на отдых.

  В них — матч Спартака, что ведет «один-ноль».

  И пусть впереди еще трудностей много,
  и НАТО стремится пускай на Восток.

  Мы знаем, мы верим — Путин наша дорога,
  счастливейших лет первый робкий росток».

  / Я с коллективом авторов/