Вкратце об отношениях

Ольга Аношина
Ночь на проводе.
Спать нельзя.
В пыльном городе
Злая я.
Мыслей трудится
Шумный рой,
Брови хмурятся:
«Дверь закрой!»
Хлопнешь, вздрогну..
И тишина.
В глупой комнате
Я одна.
Злость уснула,
Проснулась грусть.
Перегнула?
И ладно! Пусть!
В корзину фото. 
И профиль в блок!
«Привет, свобода!»
Свалила с ног..
И не звонит ведь..
Каков кретин!
Вот и скучай там сиди.
Один.
Как жаль, с тобой
 нам не по пути.

Настало утро:
- Прийти?
- Прийти.