Все продается

Виктория Балановская
Все продается
Даже души
Ключи от сердца брошены на рынок
Там на прилавках дружбы дышат стужей
И мир немного наизнанку вывернут
Там каждый каждому не брат, не волк, не недруг
Все безразличны
Каждый просто выпит
Нет ни стремлений, ни коварства, ни любимых
Всем правит чеховски пошлейший рынок
И ты вливаешься в бегущее пространство
Распродаешь себя по километрам сердца
И ждешь, что кто-то сбросит липкость паутины
И снова станешь человеком