Опята Грибная серия

Татьяна Голикова
Конопатые опята,
Зашагали, как солдаты.
По упавшим по стволам,
И покрытым мхом пенькам.

Так и просятся  в корзину:
Наберешь опят  на зиму.
Но вот опята ложные-
В корзину не положены!