Осень

Татьяна Вахрушева
Небо плачет серыми дождями,
Ветер кружит мёртвую листву,
Я смотрю застывшими глазами
На увядшую замёрзшую траву.

Снова осень тихо наступила,
Точит когти сердцем кошка-грусть,
Что-то будет, есть, а что-то было...
Но зачем, я вряд ли разберусь.

Реки чувства высохли впустую,
Горы слов лежат в пустыне зря:
Мне безвкусны стали поцелуи —
В этот раз прощайся, уходя.

2006